GUGELHUPF MAL WLYD
- La Loba Natura
- 30. März
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
200 g Öl
4 Eier
150 g Zucker
1 Apfel klein, geviertelt
1 Möhre in Stücken
100 g Haselnüsse
100 g Zartbitter-Schokolade zerbrochen
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Und das Ganze zu verwyldern ersetzt Du 30 Gramm Mehl durch Haselkätzchenmehl (getrocknete und pulverisierte Haselkätzchen) und fügst noch einen Teelöffel Brennnesselpulver hinzu.
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Eier, Öl, Zucker, Apfel, Möhre, Haselnüsse und Schokolade In einem Mixer kleinmixen.
Mehl und Backpulver hinzufügen und alles vermischen. Eine Gugelhupfform gut einfetten und die Teigmasse gut verteilen.
1 Stunde bei 180 Grad backen und auskühlen lassen, sodass sich der Teig gut aus der Form lösen lässt.
Dann sollte der Kuchen gut abkühlen.
Für das Frosting nimmst du 300 Gramm Frischkäse Natur mit 3 EL Zitronensaft und 3 EL Puderzucker zusammen und verrührst das Ganze gut. Das Frosting streichst du auf den abgekühlten Kuchen und verzierst dann deinen Kuchen mit Blüten 🌼, Kätzchen, Brennnesselpulver und Haselnussstücken. #reingehauen

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